^

 

Окружение их третьих сердец

+74

В третьей части кингдам хартс также много различных интересных фактов и как всегда все еще с прошлых частей не рассказанных событий и прочего.

20240401051526_e1d7ceec.png

I. Третья часть выпущенная на устройствах нового поколения сразу же анонсом поразила своим графическим качеством, и новыми ранее не показанными открытыми для посещения мирами, в предыдущих частях которые не было возможности посетить, их подбор состоял не из привычных ранее анимационных рисованных произведений выпущенных под именем известной компании, теперь выбор состоял из полноценных 3D компьютерных фильмов в их первоначальном виде, таких как Frozen, Rapunzel, Toy Story, Big Hero Six и прочих.

image image

Как мы знаем из предыдущих частей, при посещении каждого нового мира нам предстоит лаконично поучаствовать в сюжете истории каждого мира, закончить его, повторяя сюжет в показанном оригинальном уже выпущенном произведении. Что же тут необычного? Они почти полностью повторяют графическую составляющую вышедших произведений, сцены из игры выглядят практически идентично. Смотрим на скриншот из сцены мира Frozen и одноименного произведения на песню «Let it go» и делаем выводы:

imageimage 

Да, эта музыкальная сцена есть в игре и она почти неотличима от оригинала. Где из них кадры из компьютерного фильма и игры выбирайте сами :))

II. Несуществующие, ноубади (nobody), никто, бездушевные — в переводах их называли по-разному. Как мы помним о них стали рассказывать во второй части кингдам хартс, но как у кого и от кого они появлялись, и еще впереди могут появиться нигде особо не указывается. По предыдущим частям серии в игре даже была раскрыта целая организация под номером тринадцать, в последствии добавляя или скорее раскрывая новых ее участников тем самым увеличивая порядковым номером ее нумерацию в названии. Впоследствии оказалось, что это была еще и ненастоящая организация, точнее ее состав, а состав настоящей другой и в ней состоят совершенно другие участники. Так как мотивы многих несуществующих уже раскрыли и они оказались не настолько значимы. Как теперь уже известно, что у Ксеанорта (главного антоганиста серии) несуществующим был Земнас, раскрыты Иза, Лии и прочие.

image image image

image

С выходом юнион кросса

image

можно также смело утверждать что Марлуксия это никто Лауриама, а Ларксэн никто Эльрэны.

image image image

Другой вопрос, кто, как, где и по какой причине расстался со своим так называемым сердцем душой, кто-то добровольно в ходе экспериментов, а кто-то случайно или даже попав в ловушку.

Без его сестры Стрелиции, а может и кого еще явно не обошлось.

image image image

Может во все случаях причиной была Скальд или несуществующая вообще Сион (осколок памяти Соры). 

image

image image

Также как не прояснена история настоящих держателей или владельцев киблейдов таких как Лауриама, Эльрэны какими являются также и Демикс с Луксордом.

image image

Что же с ними произошло, возможно об этом прояснят в кингом хартс миссинг линк.

image image

III. Подрабатывающий свет.

image

image

image

Тем кто играл или ознакомился со всеми уже вышедшими играми в серии также знают, что несуществующий Соры, Роксас, появился по образу и подобию Вентуса, при их близком взаимодействии в Kingom Heart Birth by Sleep не final mix версии.

image

image

Помимо появления несуществующего Роксаса, в результате взаимодействия с Сорой, у Вентуса был еще кое-то.

image

Также как и у Соры образовались свои побочки в виде Сион.

image

image

У Кайри выяснился несуществующий под именем Наминэ, чуть не единственной у которой в игре были необычные свойства, но кто, как и когда мог с ней так близко взаимодействовать?

image imageimage  

image

image image

Теперь, когда раскрывается история про первых держателей киблейдов еще до войны киблейдвар, скрывающихся под масками разных зверо существ, находившихся под обучением у Мастера мастеров, были найдены их раскрытые лица со снятыми масками и в Эвэ легко узнать ту самую Наминэ, именно ее, а не Кайри. Откуда же тогда появилась Кайри?!

image

Их полное сходство.

Насколько этому всему можно доверять пока неясно, так как ни в одной части серии официально этого нигде не показали, но совпадения во всем очевидны. Вот только как и когда они могли встретиться непонятно, ведь Кайри по игровому таймингу появляется спустя более ста лет, что стало с самой Эвэ (Ava) или ее перемещениями после поручения ей создания общества Дандэлайнз пока не рассказывается. Глядя на других ее товарищей также можно найти сходство со многими нынешними персонажами.

Осталось узнать кто же на самом деле скрывается был под капюшоном Мастера оф мастерс.

image

Возможно изначально это был еще не постаревший Энсэм Мудрый.

image

На изображении, теперь уже в мантии, а не черном плаще показан и Лушу, он же Зигбар, преображенный Браиг, видимо до потери сердца, разумеется раз есть мантия, то есть и маска, как же она выглядит? В найденных изображениях как подтверждение того что это именно он был обнаружен с тем самым киблейдом в его руке, по декору внешности мантии все становится ясно.

image

Значит вся история может утаивать еще много всего не рассказав как он переоблачился после мантии в черный плащ или наоборот, и главное зачем, почему? Неизвестно что с ним произошло за всю историю тайминга его участия в игре. Кто внимательно изучал третью часть кингдом хартс уже наверняка поняли связь его маски и фраз, возможно образно указанных в игре и его непосредственные задачи, а также предназначение. В русской речи существует одна не очень приятная фраза. Может ничего общего вовсе и нет, не будет, но совпадения вновь слишком очевидны.

image

IV. И то еще не все, даже случайно сталкиваясь с разными изображениями, надумками и умозаключениями неизвестных встречных среди огромного количества обычного фан-арта, попалось и это изображение, а вдруг нам показали далеко не всех старых или новых предназначенных в чем-то персонажей.

image

И он себя еще олицетворит.

image image

Не показано полностью раскрытое лицо и внешность Мастер оф мастерз, ожидается в новой открываемой истории «Lost master» анонсированной и уже слишком ожидаемой кингам хартс четыре, может там покажут и расскажут все то о чем кто-то из нас все еще интересуется. 

image

V. Не исключено что это все чей-то личный или даже всеобщий кошмар хDDD

image

С анонса Kingdom Hearts IV прошло уже почти полностью два года, ждем, что нам покажут и расскажут далее, появились новые вопросы, кто такой Язора, его подруга, и что же произошло в их Токио, который в грядущей четвертой назвали Квадратумом.

image image image image

Домыслов вокруг еще много, поэтому что могут еще показать в будущем неясно, но есть даже такой проект darkling:

image

А это будто выросшие основные персонажи откуда-то из Birth by sleep с аксессуарами тестирующейся в настоящее время миссинг линк:

image

Автор Wallmert 2 апреля 2024, 02:17 (504 просмотра)
Комментарии

Подсказали «проектного» лукжу (или луксу), сефирос из серии FF не иначе. ><

А то клауду скучно живется хDDD