^

Sony PlayStation State of Play - Сентябрь 2022

20220914013804_da4e7a3d.jpeg

Основные крупные анонсы и трейлеры.

Автор AGITatOr 14 сентября 2022, 01:48 (1210 просмотров)
Комментарии

Kenzan чёт активно выпускать не хотят.

Стокер, слышал сегодня, что между этими частями 200 лет разницы. Хз что в начале, а что потом. Может как раз все правильно — сначала Исин, потом Кензан.

AGITatOr, 

Kenzan — 1605 год (эпоха Эдо);

Ishin — 1867 год (конец эпохи Эдо, известный как Бакумацу).

Что любопытно, Ishin рассказывает о последнем годе Бакумацу, а вот анонсированный Rise of the Ronin, похоже, охватывает начало (в трейлере демонстрируется прибытие «черных кораблей» США).

а вот анонсированный Rise of the Ronin, похоже, охватывает начало (в трейлере демонстрируется прибытие «черных кораблей» США)

Хох, круто. Надеюсь Ronin не подкачает. На моей памяти чуть ли не единственная игрушка про старую Японию, где сделали более-менее реалистичную гамму цветовую. Уже слегка надоели эти чрезмерные краски, как в Цушиме, Нио 1-2, Ниндзя Гайден итп. Даже в Якудза тоже частенько все слишком ярко. Поэтому мне Якудза 0 больше Like a Dragon (7ки) нравится. Там гамма такая «олдовая» в стиле Японии 80х. 

Стокер, слишком старая графика? Без ремастера уже не выпустишь…

Rev, ну Ishin же перевели на UE4 со всеми апдейтами — не вижу причин не сделать тоже самое в отношении Kenzan. Или хотя бы что-то по аналогии с Yakuza Remastered в отношении 3х частей. На Dragon переводить не будут, потому что там какие-то сложности с адаптацией боёв на мечах 

Стокер, ну как бы графика устаревшая, так что только Remastered и позволит ее все-таки релизнуть на Западе. Остается только надеяться, что они решат её сделать.

+38

Ishin!!! Ура! Исторические спин-оффы в студии!

+38

Rev, люто плюсую. Вот просто неимоверно!