Вкусная красная рыба в сливках
Рыба – один из самых полезных продуктов для нашего организма, поэтому она обязательно должна присутствовать в Вашем рационе. Многие хозяйки ломают голову, как можно вкусно приготовить рыбу. А сделать это на самом деле очень просто! И займет приготовление рыбы, в отличие от мяса, совсем немного времени.
Итак, представляю Вам замечательный рецепт красной рыбы, запеченной в сливках. Вам понадобится 4 стейка любой красной рыбы: форель, лосось, семга. А сливки прекрасно сочетаются с красной рыбой!
Приготовьте рыбу по этому рецепту, побалуйте свою семью!
Ингредиенты
- Любая красная рыба 4 стейка
- Лайм 1 шт.
- Фенхель 300 гр.
- Сливки 300 мл.
- Соль, перец
Инструкция
- Помойте рыбу и почистите ее от чешуи.
Сложите рыбу в отдельную миску, посолите, поперчите и выдавите на нее сок половинки лайма.
- Помойте фенхель и тонко нарежьте.
- Противень смажьте растительным маслом. Выложите фенхель, посолите и сбрызните соком второй половинки лайма.
- Сверху положите стейки и залейте сливками.
Запекать 20 минут при температуре 200 градусов.