Яичница в тосте
У меня очень редко получаются блюда из яиц, но этот рецепт, как ни странно, превзошел мои ожидания. Яичница в хлебе получилась идеальной и очень вкусной!
Единственный момент – лучше брать белый тостовый хлеб, но за неимением другого можно использовать и черный. На приготовление двух порций у меня ушло не больше 15 минут.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Тостовый хлеб 2 ломтика
- Соль
- Сливочное масло для жарки
Инструкция
- Из кусочков хлеба в серединке аккуратно вырежьте мякиш.
- На сковороде разогрейте сливочное масло.
Слегка обжарьте хлеб с одной стороны, переверните.
- В серединку хлеба разбейте яйцо, посолите и обжаривайте до такой степени, как вы предпочитаете, ведь кто-то любит сырой желток, а вот я люблю только пропеченный.
- Обжарьте отдельно мякиш, вырезанный из хлеба.
Приятного аппетита!