Яичница по-французски
Очень вкусный вариант приготовления яичницы – с ломтиками хлеба, луком и помидоркой. Называется этот рецепт — яичница по-французски.
Ее можно приготовить на завтрак и подавать со свежими овощами.
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Лук — 1/2 шт.
- Ломоть хлеба или батона- 2 шт.
- Сыр — 40-50 гр.
- Соль
Инструкция
- Мелко накрошить лук. Помидор нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на терке.

- Ломти батона или хлеба нарезать небольшими кубиками.

- Яйца взбить, посолить.

- Лук обжарить на растительном масле.

- Добавить нарезанный помидор, обжарить вместе 1-2 минуты. Посолить.

- Добавить батон, обжарить. Залить яйцами.

- Сверху посыпать сыром и накрыть крышкой, чтобы сыр расплавился.


