Лосось/форель/семга в собственном соку

Лосось/форель/семга в собственном соку

Лосось/форель/семга в собственном соку

Наверняка многие хозяйки задавались вопросом, как быстро и вкусно приготовить рыбу. Отвечаю на этот вопрос – да, можно! И с минимумом ингредиентов! Полное время приготовления займет не более 30 минут.

Всё, что вам потребуется – это 500 гр. стейка лосося, форели или семги (на ваш вкус).

Ингредиенты

  • Стейк лосося (форели
    или семги) —
    500 гр.
  • Вода — 100 мл

Инструкция

  1. Рыбу промыть, почистить. Если стейки большие, то можно нарезать их на порционные куски.

    У меня стейки были маленькие, поэтому я не нарезала.
    Лосось/форель/семга в собственном соку

  2. Рыбу натереть солью и поперчить.
    Лосось/форель/семга в собственном соку
  3. Нагреть сковородку, налить туда немного воды. Рыбу положить в сковороду и тушить под крышкой 10 минут.
    Лосось/форель/семга в собственном соку
  4. Перевернуть рыбу и тушить еще 10 минут с другой стороны.

    Вот так быстро готовится лосось в собственном соку, он получается сочным и вкусным! А кроме того, это блюдо идеально подойдет к ужину.

    Лосось/форель/семга в собственном соку



    Back to Top ↑