Яичница в тосте

Яичница в тосте

Яичница в тосте

У меня очень редко получаются блюда из яиц, но этот рецепт, как ни странно, превзошел мои ожидания. Яичница в хлебе получилась идеальной и очень вкусной!

Единственный момент – лучше брать белый тостовый хлеб, но за неимением другого можно использовать и черный. На приготовление двух порций у меня ушло не больше 15 минут.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Тостовый хлеб 2 ломтика
  • Соль
  • Сливочное масло для жарки

Инструкция

  1. Из кусочков хлеба в серединке аккуратно вырежьте мякиш.
    Яичница в тосте
  2. На сковороде разогрейте сливочное масло.

    Слегка обжарьте хлеб с одной стороны, переверните.
    Яичница в тосте

  3. В серединку хлеба разбейте яйцо, посолите и обжаривайте до такой степени, как вы предпочитаете, ведь кто-то любит сырой желток, а вот я люблю только пропеченный.
    Яичница в тосте
  4. Обжарьте отдельно мякиш, вырезанный из хлеба.

    Приятного аппетита!
    Яичница в тосте



    Back to Top ↑