Мясо с ананасами из фарша
Вам надоели обыкновенные котлеты из фарша? Вы можете внести изюминку в приготовление котлет в виде ананаса! Получается очень оригинальный вкус!
А готовится мясо под ананасами из фарша всего 20-25 минут!
Ингредиенты
- Фарш 700 гр.
- Ананасы (кружочками) 1 банка
- Сыр 100-150 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Соль, перец
Инструкция
- Посолите и поперчите фарш. Добавьте яйцо и хорошенько перемешайте.
- Выложите фарш на противень, смазанный растительным маслом (я всегда пеку на фольге, смазываю ее маслом, так ничего не пригорает).
Сформируйте из фарша лепешки.
- Поверх фарша положите кружочки ананаса.
- Натрите на терке сыр и посыпьте им сверху мясо. Мясо с ананасом и сыром отлично сочетается.
- Печь в духовке 20-25 минут. Главное – следите, чтобы фарш не пересушился.