Простой рецепт блинов на молоке
                
        
    Приготовить вкусные блины на молоке очень просто. Блинчики получаются тоненькими и очень сытными!
При желании можно завернуть в них любую начинку — мясо, ветчину, курицу и т.п. Также их можно кушать со сметаной или сгущенкой.
На литр молока получается примерно 20-25 блинов.
Ингредиенты
- Молоко 1 литр
 - Яйца 2 шт.
 - Мука
 - Соль 1/2 ч. л.
 - Сахар 1,5 ст. л.
 - Растительное масло для жарки
 
Инструкция
- Яйца предварительно промыть, чтобы смыть всякие сальмонеллы.
Взбить их с сахаром и солью

 - Добавить молоко, взбить.

 - Порциями добавлять муку, постоянно перемешивая. На блины должно получиться тесто как жидкая сметана.
Сковороду прогреть, налить растительное масло.
С помощью половника наливать тесто тоненькой струйкой на сковороду.

 - Блины жарить на среднем огне, следить, чтобы не пригорало. Если пригорает – немного уменьшить огонь.

 - После того, как блин подрумянится, перевернуть его на другую сторону.
Тоже самое проделать с другими блинами.

 

