Салат «Эдельвейс»
Рецепт простого и очень сытного салата с курицей под названием «Эдельвейс». Салатик готовится очень быстро, а бульон, оставшийся после варки курицы можно использовать для супа.
Ингредиенты
- Куриное филе или грудка 250-300 гр.
- Яйца 2 шт.
- Сыр 200 гр.
- Яблоки 2 шт.
- Грецкие орехи 100 гр.
- Майонез
- Соль
Инструкция
- Поставить вариться яйца.
Курицу отварить в подсоленной воде (2 ч. л. соли на небольшую кастрюлю воды) и нарезать кубиками.
- Сыр натереть на терке.
- Грецкие орехи обжарить и измельчить.
- Яблоки очистить от кожуры и накрошить кубиками. Яйца натереть на терке.
- Всё смешать, заправить майонезом и выложить в салатницу. Приятного аппетита!