Салат «Эдельвейс»

Салат «Эдельвейс»

Салат «Эдельвейс»

Рецепт простого и очень сытного салата с курицей под названием «Эдельвейс». Салатик готовится очень быстро, а бульон, оставшийся после варки курицы можно использовать для супа.

Ингредиенты

  • Куриное филе или грудка 250-300 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Сыр 200 гр.
  • Яблоки 2 шт.
  • Грецкие орехи 100 гр.
  • Майонез
  • Соль

Инструкция

  1. Поставить вариться яйца.

    Курицу отварить в подсоленной воде (2 ч. л. соли на небольшую кастрюлю воды) и нарезать кубиками.
    Салат «Эдельвейс»

  2. Сыр натереть на терке.
    Салат «Эдельвейс»
  3. Грецкие орехи обжарить и измельчить.
    Салат «Эдельвейс»
  4. Яблоки очистить от кожуры и накрошить кубиками. Яйца натереть на терке.
    Салат «Эдельвейс»
  5. Всё смешать, заправить майонезом и выложить в салатницу. Приятного аппетита!
    Салат «Эдельвейс»


    Back to Top ↑