Салат с рыбной консервой

Салат с рыбной консервой

Салат с рыбной консервой получается нежный, вкусный, очень легко и быстро готовится. Обычно я использую консервированную скумбрию, она мне больше нравится по вкусу из всех остальных консерв. Но вы можете брать любую рыбную консерву по своему желанию.

Рецепт салата с рыбной консервой совсем простой и не займет много времени. Лучше всего подавать этот салат с хорошо взбитым картофельным пюре. К сожалению, фото рецепта получились не очень удачные, но я думаю, всё итак будет понятно.

Ингредиенты

  • Рис — 100 гр.
  • Скумбрия консервированная (можно заменить на другой вид рыбных консервов) — 1 банка
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Соль
  • Майонез

Инструкция

  1. Консервированную скумбрию хорошенько растолочь вилкой и поместить в форму, в которой будет готовиться салат.
    Салат с рыбной консервой
  2. Яйца отварить вкрутую. Обычно я варю их 10 минут с момента закипания воды.

    Отвареные яйца остудить. Чтобы ускорить остывание, поставьте кастрюлю с яйцами под кран и откройте холодную воду.

    Порезать яйца или натереть на терке, добавить их к рыбе.
    Салат с рыбной консервой

  3. Отварить рис в подсоленной воде.
    Салат с рыбной консервой
  4. Выложить его к остальным компонентам, добавить соль и майонез.
    Салат с рыбной консервой
  5. Все перемешать и готово! Салат с рыбной консервой готов, приятного аппетита!
    Салат с рыбной консервой


    Back to Top ↑