Свиные отбивные с помидорами и сыром
Отличный вариант для сытного ужина. Отбивные получаются очень мягкие и нежные благодаря отбиванию мяса. А помидор, сыр и майонез придают блюду восхитительный вкус!
Свиные отбивные с помидорами и сыром готовятся очень легко и быстро. Мясо не нужно замачивать, нужно всего лишь его хорошенько отбить, поперчить и посолить. На гарнир подойдет рис, гречка, макароны или картофельное пюре.
Ингредиенты
- Свинина корейка 500 гр.
- Помидоры 2 шт.
- Сыр 200 гр.
- Майонез
- Соль, перец
Инструкция
- Свинину нарезать на порционные кусочки толщиной 1-1,5 см. Отбить молотком, посолить, поперчить.
- Выложить мясо на противень. Помидорки нарезать тонкими кружочками, положить сверху мяса.
- Смазать майонезом.
- Сыр натереть на терке, посыпать отбивные.
- Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут.