Курица с апельсинами в мультиварке
Любителям цитрусов этот рецепт придется по вкусу. Курица, тушенная с апельсинами в мультиварке, получается кисленькой. На гарнир прекрасно подойдет рис.
Ингредиенты
- Курица (голени и крылья) 600 гр.
- Апельсины 400 гр.
- Паприка 0,5 ч.л.
- Соль, приправы
Инструкция
- Куриные голени и крылья промыть, выложить в чашу мультиварки.
- Выжать сок из апельсинов, полить им курицу. Вырезать оставшуюся мякоть, размять вилкой, выложить в чашу. Посолить, добавить паприку и любые другие специи. Оставить на 7 минут, чтобы курица промариновалась.
Закрыть крышку, установить программу «Тушение» на 1 час.