Лапша с фаршем в мультиварке
Лапша с фаршем в мультиварке получается очень вкусной, гораздо вкуснее, чем на плите. Я еще добавляю морковку, лук и приправу хмели-сунели. Да и на приготовление требуется не более 20 минут!
Ингредиенты
- Фарш 300 гр.
- Лапша 230 гр.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло 30 мл
- Соль, перец
- Приправа хмели-сунели
- Вода 800 мл
Инструкция
- Лук и морковь нарезать кубиками.
- В чашу мультиварки налить растительное масло, воду. Закрыть крышку и установить программу «Макароны» (или у кого-то программа называется «Паста»), выставить время на 15 минут.
После того, как вода закипит, мультиварка просигналит. Самое время складывать в нее все наши ингредиенты.
Добавляем в чашу фарш, лапшу, поломанную пополам, морковь, лук. Солим, перчим, добавляем хмели-сунели. Перемешиваем и закрываем крышку.
- По завершении программы у нас получится вот такая вкуснейшая лапша. Вся вода выкипит.
Попробуйте лапшу, при необходимости досолите.