Рассыпчатое хрустящее сырное печенье

Рассыпчатое хрустящее сырное печенье

Рассыпчатое хрустящее сырное печенье

Если вам захотелось чего-нибудь вкусного и необычного, то это печенье обязательно придется вам по душе. Делается оно очень просто и быстро, а получается хрустящим, рассыпчатым, тающим во рту.

Для приготовления рассыпчатого сырного печенья я использовала не обычный сыр, а плавленые сырки. Во-первых, рецепт получается дешевле, а, во-вторых, намного вкуснее. Также маргарин можно заменить сливочным маслом – на ваше усмотрение.

Чтобы приготовить хрустящее сырное печенье, вам понадобится минимум продуктов:

Ингредиенты

  • Плавленые сырки — 2 шт.
  • Маргарин — 1 пачка
  • Мука — 1 стакан

Инструкция

  1. Охлажденный маргарин натрите на крупной терке. Туда же натрите сырки. Перемешайте.
    Рассыпчатое хрустящее сырное печенье
  2. Раскатайте тонко. Чем тоньше печенье, тем оно более хрустящее.
    Рассыпчатое хрустящее сырное печенье
  3. Вырежьте печенье любой формы и уложите его на противень, смазанный растительным маслом. Чтобы изделие не прилипало, чуть присыпьте мукой.
    Рассыпчатое хрустящее сырное печенье
  4. Отправьте в разогретую духовку. Выпекайте до золотистого цвета.
    Имейте в виду, что печенье готовится очень быстро. Этот рецепт может стать вашим помощником, если нужно приготовить что-нибудь к чаю срочно.

    Сейчас можно купить шоколадные или фруктовые сырки, так вы можете разнообразить вкусовые качество печенья. Также в тесто можно добавить столовую ложку какао или пряности.
    Рассыпчатое хрустящее сырное печенье



    Back to Top ↑