Салат с рыбной консервой
Салат с рыбной консервой получается нежный, вкусный, очень легко и быстро готовится. Обычно я использую консервированную скумбрию, она мне больше нравится по вкусу из всех остальных консерв. Но вы можете брать любую рыбную консерву по своему желанию.
Рецепт салата с рыбной консервой совсем простой и не займет много времени. Лучше всего подавать этот салат с хорошо взбитым картофельным пюре. К сожалению, фото рецепта получились не очень удачные, но я думаю, всё итак будет понятно.
Ингредиенты
- Рис — 100 гр.
- Скумбрия консервированная (можно заменить на другой вид рыбных консервов) — 1 банка
- Яйца куриные — 4 шт.
- Соль
- Майонез
Инструкция
- Консервированную скумбрию хорошенько растолочь вилкой и поместить в форму, в которой будет готовиться салат.
- Яйца отварить вкрутую. Обычно я варю их 10 минут с момента закипания воды.
Отвареные яйца остудить. Чтобы ускорить остывание, поставьте кастрюлю с яйцами под кран и откройте холодную воду.
Порезать яйца или натереть на терке, добавить их к рыбе.
- Отварить рис в подсоленной воде.
- Выложить его к остальным компонентам, добавить соль и майонез.
- Все перемешать и готово! Салат с рыбной консервой готов, приятного аппетита!