Борщ в мультиварке
Очень просто и быстро можно приготовить ароматный борщ в мультиварке. Заложил все ингредиенты – и гуляй смело!
В процессе готовки совсем забыла сфотографировать капусту. Поэтому не забудьте добавить капусту, хоть и ее нет на фото.
Ингредиенты
- Говядина 400 гр.
- Капуста 250 гр.
- Картофель 2 шт.
- Свекла 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Томатная паста 2 ст.л.
- Соль, перец, специи
- Вода 2 л
Инструкция
- Говядину промыть, нарезать небольшими кусками. Морковь, свеклу натереть на терке. Лук и чеснок мелко накрошить. Капусту нарезать соломкой, картошку небольшими кубиками.
- В чашу мультиварки выложить все ингредиенты, посолить, поперчить, добавить томатную пасту. Специи и сухие травы лучше всего добавлять в конце приготовления. Также в конце я досаливаю суп, если соли недостаточно.
- Залить водой, перемешать. Установить программу суп на 1 час 30 минут.
- За 5 минут до конца приготовления добавляем специи (я добавляю кубик магги «говяжий бульон на косточке»), сухие травы. Можно добавить несколько капель лимонного сока для кислинки.
Перемешиваем, пробуем суп. При необходимости добавляем еще соли.