Быстрые сочни с творогом
Хоть я и не любитель творога, но почему-то очень люблю сочни! Сама не знаю почему! Но вот в последние дни сочни с творогом в магазинах продаются совсем не вкусные, что очень огорчает. Решила я приготовить их сама. Очень была удивлена, когда на все приготовление у меня ушло 15-20 минут! Я-то думала, что их трудно и долго готовить, а оказалось совсем наоборот.
Представляю вам рецепт быстрых сочней с творогом. Попробуйте приготовить их по этому рецепту хотя бы раз, и магазинных сочней на вашем столе больше точно не будет! Сочни получаются очень сочными, ароматными и вкусными. И всегда пока они пекутся, по квартире стоит такой аромат, что детки ждут не дождутся, и постоянно спрашивают, когда же будут готовы сочни.
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйцо — 1 шт.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Мука — 2-2,5 стакана
- Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
- Сахарная пудра — 30 гр.
- Для начинки:
- Творог — 200 гр.
- Мука — 40 гр.
- Сахарная пудра — 40 гр.
- Ванилин — 1/2 ч. л.
- Сметана — 50 гр.
- Яичный желток — 1/4 шт.
Инструкция
- Смешаем все ингредиенты для приготовления начинки. И не забудьте положить в начинку четверть яичного желтка. Мука и сахарная пудра кладется, чтобы начинка не была жидкой и не растеклась при выпечке.
- Теперь займемся тестом. Растопленное сливочное масло взбить с яйцом.
- Добавить муку, сахарную пудру и разрыхлитель и замесить густое тесто, чтобы отлипало от рук.
- На столе, посыпанном мукой, скатать тесто вот в такую колбаску.
- Разрезать на 5-6 частей.
- Каждую часть теста раскатать в овал и положить на половину несколько ложек начинки.
- Закрыть другой половиной.
- Выложить на противень, смазанный растительным маслом. Можно печь сочни на фольге для запекания. Для красоты смазать взбитым яичным желтком.
Печь при температуре 180 градусов 25-30 минут до подрумянивания.
- Быстрые сочни с творогом готовы! Можно звать всех к столу!