Колбаски в тесте быстрого приготовления
По разным причинам иногда приходится готовить дома что-нибудь на скорую руку. Хочется также, чтобы эта еда была обязательно вкусной и сытной. Отличной идеей для этой цели станут простые колбаски в тесте, которые готовятся практически моментально. Потребуется же для их приготовления немного продуктов – всего три. Это рафинированное масло для жарки, готовое тесто и любой вид колбасы.
Колбаски в тесте получаются очень вкусными! А во время жарки по квартире стоит такой аромат, ммм… Это отличная идея для перекуса, когда нет времени или желания готовить. Сам рецепт довольно прост. Для их приготовления я обычно использую обычное дрожжевое тесто, которое можно купить в любом продуктовом магазине. Колбаса для рецепта подойдет «Докторская», «Молочная» и т. п.
Ингредиенты
- Колбаса
- Готовое дрожжевое тесто
- Подсолнечное масло
Инструкция
- Колбасу нарезать толстыми полукольцами.
- Тесто в этом случае не придется даже раскатывать. Достаточно его просто отщипывать от общего комка и заворачивать в него нарезанную на кусочки колбасу.
- Заворачиваем в тесто нашу колбаску и защипываем по краям.
- Можно чуть-чуть дать время подготовленным колбаскам для подъема теста, в которое они завернуты и только затем жарить на сковороде.
Обжаривать колбаски в тесте на растительном масле с обеих сторон до подрумянивания теста.
- Вкусного вам перекуса!