Овощной салат
Овощной салат готовится достаточно просто, но получается очень вкусным.
Этот легкий овощной салат прекрасно подойдет для тех, кто решил сесть на диету. Ведь он содержит очень мало калорий и очень много витаминов!
Употреблять его можно без майонеза, заправив оливковым маслом.
Ингредиенты
- Пекинская капуста 10-15 листьев
- Редька 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1/2 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Оливковое масло
- Зелень
- Соль
Инструкция
- Редьку очистить, натереть на терке.
- Морковь также очистить и натереть на терке.
- Лук порезать тонкими полукольцами.
- Капусту разобрать на отдельные листья, промыть их и просушить.
Тонко нашинковать.
- Все овощи сложить в кастрюлю или салатницу, перемешать.
Чеснок продавить через пресс.
Мелко нарезать зелень, добавить к овощам.
Посолить, снова перемешать и можно подавать на стол!
При подаче заправить оливковым маслом.