Салат «Коралл» с крабовыми палочками и курицей

Салат "Коралл" с крабовыми палочками и курицей

Салат Коралл - ингредиенты

Ингредиенты для этого салата найдутся в холодильнике у каждой хозяйки. Да и украсить им праздничный стол вовсе не стыдно. А ваши гости обязательно скажут – «Какая вкуснотища!»

Ингредиенты

  • Куриное филе 150 гр.
  • Крабовые палочки 7 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Соль
  • Майонез

Инструкция

  1. Первым делом отварить куриное филе и яйца. Филе достаточно варить 30 минут с момента закипания.

    Из середины помидора убрать жидкость, чтобы салат не получился водянистым. Использовать только стенки – нарезать их небольшими кубиками.
    Нарезанный помидор

  2. Нарезать крабовые палочки.
    Нарезанные крабовые палочки
  3. Нарезать куриное филе.
    Нарезанное куриное филе
  4. Нарезать яйца.
    Нарезанные яйца
  5. И также кубиками нарезать перец.
    Нарезанный перец
  6. Все ингредиенты перемешать, посолить по вкусу, заправить майонезом. Выложить в салатницу.
    Салат Коралл с крабовыми палочками и курицей


    Back to Top ↑