Свиные отбивные с помидорами и сыром

Свиные отбивные с помидорами и сыром

Свиные отбивные с помидорами и сыром

Отличный вариант для сытного ужина. Отбивные получаются очень мягкие и нежные благодаря отбиванию мяса. А помидор, сыр и майонез придают блюду восхитительный вкус!

Свиные отбивные с помидорами и сыром готовятся очень легко и быстро. Мясо не нужно замачивать, нужно всего лишь его хорошенько отбить, поперчить и посолить. На гарнир подойдет рис, гречка, макароны или картофельное пюре.

Ингредиенты

  • Свинина корейка 500 гр.
  • Помидоры 2 шт.
  • Сыр 200 гр.
  • Майонез
  • Соль, перец

Инструкция

  1. Свинину нарезать на порционные кусочки толщиной 1-1,5 см. Отбить молотком, посолить, поперчить.
    Свиные отбивные с помидорами и сыр
  2. Выложить мясо на противень. Помидорки нарезать тонкими кружочками, положить сверху мяса.
    Свиные отбивные с помидорами и сыр
  3. Смазать майонезом.
    Свиные отбивные с помидорами и сыром
  4. Сыр натереть на терке, посыпать отбивные.
    Свиные отбивные с помидорами и сыр
  5. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут.
    Свиные отбивные с помидорами и сыром


    Back to Top ↑