Вкусные творожники

Вкусные творожники

Вкусные творожники

Творожники – вкусное и полезное блюдо. Я их готовлю из обезжиренного творога. Также в этом рецепте приготовления творожников муки используется совсем чуть-чуть.

Самое главное, следите, чтобы они не пригорели.

Ингредиенты

  • Обезжиренный творог 250 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 1,5 ст. л.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Щепотка соли
  • Мука 2 ст. л.

Инструкция

  1. Творог растереть с сахаром, сметаной и щепоткой соли.
    Вкусные творожники
  2. Взбить яйцо, добавить к творогу. Затем добавить 2 ст. л. муки. Всё тщательно перемешать.
    Вкусные творожники
  3. Насыпьте в тарелку муку для обваливания. И выкладывайте на нее по 1,5 ст. л. творога, сверху присыпьте мукой.
    Вкусные творожники
  4. Возьмите творожную массу в руки сформируйте лепешку. Выкладывайте лепешки на сковороду с разогретым растительным маслом.

    Жарьте под крышкой на медленном огне. Следите, чтобы творожники не пригорели, вовремя переворачивайте их.

    Я торопилась и творожники получились не очень аккуратными, думаю, что у Вас они будут гораздо симпатичнее!
    Вкусные творожники



    Back to Top ↑