Пирог-тарталетка с кабачком и болгарским перцем

Пирог-тарталетка с кабачком и перцем

Ингредиенты для пирога с кабачком

Из кабачков можно приготовить что угодно и даже вкусный и сочный пирог!

Пирог-тарталетка из кабачка готовится очень быстро и просто.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто 1 упаковка
  • Небольшой кабачок-цукини 1 шт.
  • Болгарский перец 0,5 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сметана 200 гр.
  • Сыр 100 гр.
  • Соль, перец

Инструкция

  1. Раскатайте тесто и уложите его в форму с бортиками. Проколите его вилкой и поставьте в духовку, нагретую до 180 градусов, на 5 минут.
    Пирог-тарталетка с кабачком и болгарским перцем
  2. Кабачок и половину перца нарежьте кубиками. Если кабачок старый, нужно положить его в подсоленную воду и дать постоять, затем воду слить.

    Сыр натрите на терке.
    Пирог-тарталетка с кабачком и болгарским перцем

  3. Сметану смешайте с чесноком, продавленным через чеснокодавилку. Посолите, поперчите и перемешайте.
    Пирог-тарталетка с кабачком и болгарским перцем
  4. На прогретое тесто выложите кабачок с перцем. Залейте овощи сметаной.

    Сверху посыпьте сыром.
    Пирог-тарталетка с кабачком и болгарским перцем

  5. Печь примерно 30 минут до подрумянивания сыра.

    Вкусный пирог из кабачков с сыром готов!
    Пирог-тарталетка с кабачком и болгарским перцем



    Back to Top ↑