Турецкий томатный суп с вермишелью

Турецкий томатный суп с вермишелью

Турецкий томатный суп  с вермишель

Это рецепт турецкого томатного супа с вермишелью под названием Domatesli Şehriye Çorbası. Суп готовится очень быстро. Самое долгое в приготовлении – это варка говяжьего бульона.

Залейте говядину водой, и пока она варится, занимайтесь своими делами. Как только бульон будет готов, можно приступать к приготовлению супа.

Ингредиенты

  • Говяжий бульон 6 чашек
  • Помидоры 2 шт.
  • Мука 1 ст. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Вермишель 4 ст. л.
  • Соль, перец, зелень

Инструкция

  1. Слегка обжарьте муку с маслом.
    Турецкий томатный суп с вермишелью
  2. Помидоры мелко нарежьте или натрите на терке. Смешайте с мукой.
    Турецкий томатный суп с вермишелью
  3. Добавьте 6 чашек говяжьего бульона, перемешайте.

    После того как бульон закипит, добавьте вермишель и варите суп на медленном огне до готовности вермишели.
    Турецкий томатный суп с вермишелью

  4. В конце суп посолите, поперчите, снимите с огня. Приятного аппетита!
    Турецкий томатный суп с вермишелью


    Back to Top ↑