Турецкий томатный суп с вермишелью
Это рецепт турецкого томатного супа с вермишелью под названием Domatesli Şehriye Çorbası. Суп готовится очень быстро. Самое долгое в приготовлении – это варка говяжьего бульона.
Залейте говядину водой, и пока она варится, занимайтесь своими делами. Как только бульон будет готов, можно приступать к приготовлению супа.
Ингредиенты
- Говяжий бульон 6 чашек
- Помидоры 2 шт.
- Мука 1 ст. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Вермишель 4 ст. л.
- Соль, перец, зелень
Инструкция
- Слегка обжарьте муку с маслом.
- Помидоры мелко нарежьте или натрите на терке. Смешайте с мукой.
- Добавьте 6 чашек говяжьего бульона, перемешайте.
После того как бульон закипит, добавьте вермишель и варите суп на медленном огне до готовности вермишели.
- В конце суп посолите, поперчите, снимите с огня. Приятного аппетита!