Капустные оладьи

Капустные оладьи

Капустные оладьи

Капустные оладьи – отличный рецепт для любителей пирожков с капустой, у которых совсем нет времени. Готовятся они буквально за час. По вкусу оладьи очень похожи на пирожки с капустой, только без теста.

Ингредиенты

  • Капуста 300 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 3 ст.л.
  • Специи, соль
  • Растительное масло для жарки

Инструкция

  1. Капусту мелко нашинковать, посолить, добавить любые специи по вкусу и перемешать.
    Капустные оладьи
  2. Добавить 3 столовых ложки муки, перемешать. Яйца взбить в отдельной посуде, добавить в капусту и снова перемешать.
    Капустные оладьи
  3. Сковороду разогреть, смазать растительным маслом. Выкладывать капусту столовой ложкой на сковороду, разровнять, сформировав оладьи. Одна ложка с горкой – один оладушек.
    Капустные оладьи
  4. Оладьи обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
    Капустные оладьи


    Back to Top ↑