Куриные голени и крылья, запечённые в духовке
Не знаете, что подать на обед или ужин? Приготовьте куриные голени и крылья. Получается очень быстро и вкусно!
Ингредиенты
- Курилые голени 0,5 кг
- Крылья 0,5 кг
- Майонез 400 гр.
- Кетчуп 0,5 ст.
- Чеснок 2 зуб
- Сыр 100 гр.
- Приправа
- Соль, перец
Инструкция
- Курицу промыть. Смешать майонез, кетчуп, приправы, измельченный чеснок, соль, перец.
Натереть на мелкой терке сыр. Добавить туда же. Курицу обвалять в этой смеси и выложить на противень, смазанный растительным маслом.
- Готовить при температуре 180 градусов до образования румяной корочки.