Куриный гуляш в пшеничных булочках
Приготовьте на обед куриный гуляш в необычных «горшочках» из пшеничных булочек. Ваша семья будет в восторге!
Ингредиенты
- Куриное филе 300-350 гр.
- Лимон 1/2 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
- Петрушка 1 пучок
- Зеленый лук 1 пучок
- Булочки 4 шт.
- Соль, приправа
Инструкция
- Куриное филе промыть под холодной водой, обсушить и накрошить кубиками.
- Из половинки лимона выжать сок, перемешать с любыми специями. Этой смесью залить куриное филе и оставить на 10-15 минут.
- Петрушку с луком мелко накрошить.
- Куриное филе обжарить на растительном масле.
- Добавить томатную пасту, зелень, влить ½ стакана воды и потушить еще 10 минут.
- За 2 минуты до готовности добавить муку.
- Аккуратно срезать с булочек верхушки, вынуть мякоть и наполнить «горшочки» готовым гуляшом.
Приятного аппетита!