Закуска «Рафаэлло»
Украсьте свой праздничный стол вкуснейшей закуской «Рафаэлло»! Вообще рецепт очень простой, самое сложное — это натереть крабовые палочки на мелкой терке. Но результат стоит того!
Представляю вам пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты
- Крабовые палочки 200 гр.
- Сыр 250-300 гр.
- Маслины или оливки без косточек
- Чеснок 3 зубчика
- Майонез
Инструкция
- Натрите сыр на мелкой терке.
- Смешайте сыр, чеснок и майонез. Масса должна получиться не очень жидкой, чтобы из нее можно было вылепить шарики.
- Замороженные крабовые палочки натрите на мелкой терке.
- Вылепите из сыра шарик и положите внутрь оливку или маслину. Шарик обваляйте в крабовых палочках.
- Закуска «Рафаэлло» готова!