Закуска «Рафаэлло»

Закуска «Рафаэлло»

Закуска «Рафаэлло»

Украсьте свой праздничный стол вкуснейшей закуской «Рафаэлло»! Вообще рецепт очень простой, самое сложное — это натереть крабовые палочки на мелкой терке. Но результат стоит того!

Представляю вам пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки 200 гр.
  • Сыр 250-300 гр.
  • Маслины или оливки без косточек
  • Чеснок 3 зубчика
  • Майонез

Инструкция

  1. Натрите сыр на мелкой терке.
    Закуска «Рафаэлло»
  2. Смешайте сыр, чеснок и майонез. Масса должна получиться не очень жидкой, чтобы из нее можно было вылепить шарики.
    Закуска «Рафаэлло»
  3. Замороженные крабовые палочки натрите на мелкой терке.
    Закуска «Рафаэлло»
  4. Вылепите из сыра шарик и положите внутрь оливку или маслину. Шарик обваляйте в крабовых палочках.
    Закуска «Рафаэлло»
  5. Закуска «Рафаэлло» готова!
    Закуска «Рафаэлло»


    Back to Top ↑