Лаваш с сыром и зеленью «Хрустики» — быстрый завтрак
                
        
    Если у вас дома залежался лаваш, можно пустить его в дело и приготовить вкуснейшие «хрустики» с сыром и зеленью. Это отличный вариант для перекуса или завтрака. Лаваш с сыром и зеленью по этому рецепту готовится очень быстро, а самое главное – для такого блюда требуется минимум затрат.
Обжаренный с двух сторон на сковороде лаваш становится хрустящим, просто пальчики оближешь. Я часто подаю его на завтрак вместе с кофе, быстро и вкусно!
Вкуснее всего кушать хрустики еще теплыми, потому что по мере остывания они немного твердеют. С начинкой же можно экспериментировать, например, использовать колбасу, сосиски либо овощи, в зависимости от вашего желания.
Ингредиенты
- Лаваш
 - Сыр твердый — небольшой кусок
 - Укроп или петрушка
 - Растительное масло
 
Инструкция
- Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко накрошить и смешать с сыром. 

 - Лаваш нарезать на полоски. На половину полоски выкладываем нашу начинку. Только не кладите слишком много начинки, слой не должен быть очень толстый, иначе во время жарки часть высыпится на сковороду.

 - Закрываем второй половиной.

 - На сковороду налить небольшое количество растительного масла, разогреть и выложить туда лаваш.

 - Обжарить с двух сторон до появления румяной корочки – буквально 25-40 секунд каждую сторону на сильном огне. Главное – следите, чтобы хрустики не подгорели, они жарятся очень быстро!

 - Приятно вам похрустеть!

 
