Гуляш из курицы с овощами и зеленью
Рецепт легкого и быстрого ужина, который под силу любой хозяйке. Гуляш из куриного филе с овощами можно подавать с любым гарниром.
Сделайте Вашу жизнь вкусной!
Ингредиенты
- Куриное филе 500 гр.
- Зеленый горошек 200 гр.
- Помидор 2 шт.
- Зелень
- Соль
Инструкция
- Куриное филе хорошенько промыть и нарезать кубиками. Помидоры также нарезать кусочками.
- Филе обжарить на масле, посолить.
- Добавить нарезанные помидоры, немножко воды и тушить под крышкой 5 минут.
- Из банки с горошком слить жидкость. Добавить горошек и мелко нарезанную зелень к курице, потушить под крышкой на медленном огне еще 20 минут.
Подавать гуляш из курицы с овощами можно с картофельным пюре, лапшой, макаронами или рисом.