Вкусная жареная вермишель
 
                
        
    Если Вам нужно приготовить вкусный и быстрый ужин, то рецепт жареной вермишели подойдет как нельзя кстати!
Этот гарнир готовится очень просто, вермишель совсем не разваривается. К нему прекрасно подойдут котлеты, отбивные и разные овощи.
Ингредиенты
- Вермишель мелкая — 1 упаковка
- Сливочное масло — 50 гр.
- Соль (по вкусу)
- Вода
Инструкция
- Разогреть сковороду, растопить сливочное масло. 
- Вермишель насыпать в сковороду. Я обычно кладу не всю упаковку, а чуть больше половины. 
- Обжарить до золотистого цвета. 
- Налить воды, покрывая вермишель. Посолить, перемешать, закрыть крышкой.
Через 5-10 минут Ваша вермишель будет готова!  


 
             
             
             
             
					
			 
					
			 
					
			 
					
			